地域特産開発研究所のletter
-
ココカフェだより 2025年3月号 今月の「地域特産開発研究所」は、自社農園で収穫された野菜の下処理作業を頑張っています。
保存可能な食材は、土を洗い、皮をむき、切って真空パックに。地道な作業ですが、利用者さんは「楽しい」と意欲的です。 -
ココカフェだより 2025年1月2月号 おかげさまで、開所して1年6ヵ月になりました。訓練室の「cococococafe」では、新商品の開発に挑戦しています。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。 -
No.1 サードプレイスとして、社会にゆっくりと溶けこんでいける環境。
オシャレで開放感のある空間で"食"に関連した作業を地域の様々な繋がりを持ち、大切にしています。
好きや得意を活かし、未来へのSTEP UP
ともに考え共に成長していければ…